[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

台中BMW、豐田對撞「炸彈開花」 4車受損3送醫(翻攝畫面)20/06/02(二)10:58:43 ID:7r/vzOagNo.156221del
台中BMW、豐田對撞「炸彈開花」 4車受損3送醫(翻攝畫面)
https://www.youtube.com/watch?v=vxaFE_1Jf0w

台中市謝姓女子(29歲),今天凌晨駕駛BMW轎車行經大里日新路、新仁路口時,和行駛在新仁路盧姓女子(45歲)駕駛的豐田轎車相撞,2車碰撞後彷彿「炸彈開花」,衝向兩側路邊,又分別撞上路邊的中華電信電箱,以及停在路邊的2輛轎車,謝女和車上女乘客,還有盧姓女駕駛,都因頭暈、手腳受傷送醫,警方檢測後雙方都無酒精反應,因當時日新路是閃光紅燈,新仁路則是閃光黃燈,謝女行經路口應該停車再開,盧女則要減速慢行,詳細肇事責任警方將進一步釐清。

這起車禍發生在今天凌晨4點32分,當時謝姓女子(29歲)駕駛BMW轎車,沿著大里日新路往益民路方向行駛,車上還載有一名女性乘客;盧姓女子(45歲)則駕駛豐田轎車沿新仁路2段往內新街方向行駛,兩車在新仁路和日新路口車頭相撞。

謝女的左前車頭和盧女的右前車對撞後,2輛車彷彿「炸彈開花」,謝女的BMW轎車衝向新仁路的對向車道,並撞上路邊的中華電信電箱,謝女和車上女乘客雖無明顯外傷,但因頭部暈眩送醫檢查;盧女的豐田轎車則是衝向益民路,波及停在路邊的2輛轎車,因頭部暈眩、手腳受傷送醫。

霧峰交通分隊長柯文彬表示,當時日新路是閃光紅燈,依道路優先權規定駕駛應停車再開;新仁路當時則是閃光黃燈,駕駛應減速慢行,雙方駕駛經酒測都無酒精反應,肇事責任需進一步釐清,但呼籲汽、機車駕駛人行經路口應禮讓,並減速慢行,以避免發生交通事故。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: